Procesamiento cocción y lavado

El éxito de un establecimiento de alimentos y bebidas depende en gran parte de adquirir los equipos apropiados. JAVAR ofrece una amplia gama de maquinaria con tecnología de última generación para la optimización de procesos, reducción de desperdicios y ofrecer la mejor calidad en cada plato.

También es fundamental contar con las herramientas adecuadas para la higienización de los utensilios de cocina; por esto ofrecemos equipos capaces de responder a las exigencias sanitarias, ideales para lavar platos, vasos, tazas y bandejas.

Dentro de toda esta línea de equipos ponemos a disposición de nuestros clientes: hornos brasa, abatidores de temperatura, hornos combi, estufas a gas, planchas, barbacoas, salamandras, freidores, cocinas modulares, procesadores de vegetales, hornos microondas y lavavajillas.


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Estufas a gas

Las Estufas a gas son equipos generadores de calor mediante la combustión de un gas, generalmente trabajan con un quemador en la atmósfera que emite el calor. Su gran ventaja, radica en la economía, generando mucha más potencia que las eléctricas y calentando los alimentos con más rapidez. Estufas recomendadas para restaurantes, hoteles y casinos empresariales.

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Estufas con horno

Las Estufas a gas son equipos generadores de calor mediante la combustión de un gas, generalmente trabajan con un quemador en la atmósfera que emite el calor. Su gran ventaja, radica en la economía, generando mucha más potencia que las eléctricas y calentando los alimentos con más rapidez. Estufas recomendadas para restaurantes, hoteles y casinos empresariales.

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Freidores

Las freidoras son equipos usados en las cocinas de restaurantes y hoteles para freír o fritar alimentos. Son herramientas que cuentan con una eficiencia energética gracias a la mejora de los sistemas de transferencia de calor, alcanzando una temperatura deseada rápidamente.

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Hornos brasa

Cuando hacemos referencia a un horno brasa, hablamos de la perfecta combinación entre una parrilla y un horno, todo esto en una sola cámara con materiales de la mejor tecnología y calidad. Son equipos operados 100% a carbón con diferentes niveles de braseado y un diseño estético capaz de acoplarse al ambiente de cualquier restaurante.

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Hornos combi cocción

Los hornos combi llegan a sustituir diferentes equipos de cocina como: armarios mantenedores, hornos de convección, planchas, parrillas, equipos para cocción al vapor, estufas. Ideales para restaurantes, hoteles y catering.

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Hornos microondas

El horno microondas es un equipo usado en las cocinas para calentar alimentos, su función se da mediante la generación de ondas electromagnéticas. Este tipo de máquinas son usadas en restaurantes, cafés de paso y casinos empresariales.

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Lavavajillas

Los lavavajillas son equipos creados para limpiar los restos de la comida que esta sobre la superficie de las vajillas, cristalería y demás utensilios de cocina. Son herramientas útiles para sitios con alta demanda de platos ya que genera una economía en tiempo, agua y personal.

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Mantenedores

Los mantenedores de alimentos son herramientas usadas en grandes cocinas de hoteles y restaurantes para mantener los alimentos listos, a una temperatura ideal antes del servicio, esto ayuda a reducir tiempos de espera al momento de servir a algún comensal.

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Marmitas y sartenes basculares

Las marmitas son recipientes cilíndricos, provistas de una tapa cuya tapa debe ser igual a su diámetro, lo provechoso de este equipo, es su gran capacidad, lo que hace que se puedan preparar grande cantidades de sopas y cocidos.

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Peladoras de papa

Las peladoras de papa, son equipos ideales para la industria alimenticia, ya que permiten procesar gran cantidad de papas en un corto lapso de tiempo. Contiene un Disco rotatorio y una banda abrasiva interna permitiendo que la materia prima quede en optimas condiciones y con un mínimo porcentaje de merma.

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Planchas y barbacoas

La plancha es una placa de hierro, posada sobre unos quemadores de gas, Los alimentos puestos sobre la placa de metal reciben el calor y se van cocinando. Es una técnica usada para alimentos como: carnes, pescados y verduras. Las barbacoas son equipos de cocción destinados a asar a la parrilla y su función está asociada al carbón.

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Procesadores de vegetales

Los procesadores de vegetales son equipos usados para realizar diversas tareas repetitivas en el proceso de preparación de la comida. La principal diferencia frente a una licuadora es la posibilidad que da al operario de hacer intercambio de cuchillas, no necesita líquidos para ser operada, lo que quiere decir que con tan solo el alimento solido o semi solido puede trabajar.