Políticas de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.

Para JAVAR SAS la protección de los datos de carácter personal de cualquier usuario que acceda a su Sitio Web http://www.javar.com.co/ es una prioridad. Por esta razón, en cumplimiento con los requerimientos hechos por la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, así como de la circular externa número 1 del 8 de noviembre de 2016 enviada por la Superintendencia de Industria y Comercio, el Sitio Web http://www.javar.com.co/ tendrá en cuenta que cualquier dato de carácter personal será conservado en una de las bases de datos registrada por JAVAR SAS, entre las cuales se encuentran las siguientes: CLIENTES, PROVEEDORES y NÓMINA. Su tratamiento estará a cargo del personal autorizado para ello y tales bases de datos han sido previamente registradas ante el registro de base de datos nacional el cual se encuentra a cargo de la Superintendencia de Industria y Comercio.

-Medidas de Seguridad

para Proteger Datos de Carácter Personal. JAVAR SAS es una empresa dedicada a la comercialización de equipos necesarios en la industria alimenticia. Por lo tanto, se compromete a garantizar la estricta seguridad y confidencialidad de la totalidad de datos de carácter personal que sean ingresados en su Sitio Web por cualquier usuario.

Se entiende que todos los datos de carácter personal ingresados en el Sitio Web http://www.javar.com.co/ son propiedad de quien los ha incluido, por lo que se da por cierto que se ha dispuesto de éstos en forma libre, autónoma y solamente con el fin de recibir información acerca de la empresa por medio de este Sitio Web. Los datos de carácter personal ingresados en el Sitio Web http://www.javar.com.co/ no serán compartidos con terceras personas y solamente serán empleados con el fin de contactar desde la empresa JAVAR SAS con aquellos usuarios que dejen sus datos en el http://www.javar.com.co/ o a través de su correo electrónico contactenos@javar.com.co.

JAVAR SAS actualmente tiene registrado una base de datos en el Registro Nacional de Bases de Datos de la Superintendencia de Industria y Comercio en el cual se encuentran los datos de carácter personal recabados directamente recabados por esta empresa, su Sitio Web o a través de sus correos electrónicos.

Se compromete además a cumplir con el deber de confidencialidad y secreto sobre los datos de carácter personal contenidos en las bases de datos automatizadas, cumpliendo con las disposiciones de la legislación relativa a estos; extendiendo su compromiso a conferirles un tratamiento seguro y adecuado tanto a los datos ingresados en este Sitio Web como a aquellos recabados en razón de una relación contractual.

 

-Finalidad del Tratamiento de Datos de Carácter Personal en el Sitio Web http://www.javar.com.co

El Sitio Web http://www.javar.com.co/ solicita en su Formulario de Contacto los siguientes datos: Nombre y apellido; Teléfonos de contacto; Nombre de Empresa; Email y Dirección con el fin de que quienes accedan completen estos datos para que JAVAR SAS pueda otorgarle una respuesta a la consulta o comunicarse con los usuarios del Sitio Web de manera directa.

Únicamente el usuario del Sitio Web http://www.javar.com.co/ será quien decida completar los datos solicitados, ya que se entiende que estos son indispensables para que la empresa pueda entablar comunicación con quien los otorgó.

 

-Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El titular de los datos podrá indicar la forma en que quiere ser contactado por la empresa JAVAR SAS, ya que tendrá la opción de dejar un teléfono de contacto o correo electrónico. Bastará con que complete esa información en el Formulario de Contacto o dirigir un mensaje al correo electrónico contactenos@javar.com.co.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de accesos, rectificación, oposición y cancelación de acuerdo a lo establecido en el artículo 17 de la mencionada Ley en cualquier momento. Para ello, simplemente deberá remitir una comunicación al correo electrónico protecciondedatosjavar@gmail.com indicando en la línea del “asunto” el derecho que desea reivindicar.

Los datos que hayan sido recabados por JAVAR SAS a través de su Sitio Web http://www.javar.com.co/ serán conservados durante un periodo máximo de un (1) año y solo podrán conservarse por un tiempo extendido en el evento de que la relación contractual se prolongue de alguna manera.

La finalidad de los datos personales ingresados en el Sitio Web http://www.javar.com.co/ o dirigidos al correo electrónico http://contactenos@javar.com.co será informativa. Concretamente para establecer contacto con la empresa JAVAR SAS en relación a los productos que aparecen incluidos en su Sitio Web.

En ningún caso JAVAR SAS utilizará la dirección de correo electrónico para enviar publicidad o información comercial acerca de este Sitio Web, actividades o servicios especiales, a menos que el usuario hubiera autorizado tal envío o su envío se encuentre dentro de las excepciones consagradas en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013.

No obstante, quien hubiera dejado sus datos de carácter personal en el Formulario de Contacto o en su correo electrónico podrá negarse a recibir en cualquier momento comunicaciones provenientes de JAVAR SAS, tras simplemente enviar una solicitud al siguiente correo electrónico: protecciondedatosjavar@gmail.com. Una vez recibida esta comunicación la empresa se abstendrá de remitir nuevamente cualquier tipo de comunicaciones.

De la misma forma, quien acceda a este Sitio Web podrá solicitar que los datos enviados al correo electrónico directamente o inscritos en el formulario sean retirados de sus bases de datos en cualquier momento.

 

-Recolección de Datos de Carácter Personal por http:/www.javar.com.co

A través de este Sitio Web se pretende informar a quienes acceden sobre los productos que la empresa JAVAR SAS comercializa actualmente. Se entiende que los datos recabados por este medio son mínimos y solo aquellos que permitan identificar al usuario en aras de entablar comunicación posterior con quien previamente hubiera accedido al Sitio Web y solicitado información.

El usuario se compromete a remitir datos de carácter personal propios, veraces, completos, exactos y actualizados; pese a que siempre tendrá la oportunidad de corregirlos, modificarlos y cancelarlos tras una simple solicitud dirigida al siguiente correo electrónico: protecciondedatosjavar@gmail.com

Los datos personales que hayan sido proporcionados por quien acceda al Sitio Web http://www.javar.com.co/ serán trasladados a quien se encuentre encargado de recibir las CONSULTAS, con el único fin de que la analice para posteriormente ponerse en contacto con el titular de los datos y brindarle información adecuada.

Se reitera por medio de éstas Políticas de Privacidad que JAVAR SAS garantiza los derechos de acceso, información, rectificación y cancelación de los datos consagrados en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, los cuales podrán ejercerse a través de una simple solicitud enviada correo electrónico protecciondedatosjavar@gmail.com

Cualquier modificación en las Políticas de Privacidad será incluida de inmediato en el Sitio Web http://www.javar.com.co/; razón por las que se sugiere leer reiteradamente todos los textos legales, especialmente las Políticas de Privacidad y, en el evento de no estar de acuerdo con cualquiera de estas políticas, los demás textos o con las modificaciones incluidas, se abstenga de continuar con su navegación, de diligenciar su formulario de contacto y de enviar correos electrónicos.

 

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB.

  1. El Sitio Web http://www.javar.com.co/ ha sido diseñado con el fin de proporcionar información sobre los productos que comercializa la empresa JAVAR SAS y poder entablar contacto para establecer una posible relación comercial.
  2.  Antes de iniciar su navegación en este Sitio Web le recomendamos revisar atentamente los siguientes textos legales: Aviso Legal, Políticas de Privacidad, Políticas de Cookies y Condiciones de Uso.
  3. Este Sitio Web tiene como finalidad informar acerca de los productos comercializados por la empresa JAVAR SAS. Por lo tanto, su contenido no se encuentra dirigido a menores de edad y se recuerda la importancia de activar el CONTROL PARENTAL para evitar el acceso de menores de edad a este Sitio o a cualquier otro que no sea apto para ellos.
  4.  El acceso a este Sitio Web es de carácter gratuito para el usuario y no requiere suscripción o registro alguno. Sin embargo, su titular se reserva el derecho a suspender, retirar y/o modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la prestación del servicio de acceso a http://www.javar.com.co/ 5). JAVAR SAS solicita a los usuarios
  5. JAVAR SAS solicita a los usuarios de este Sitio Web cumplir con la lectura de los textos legales, hacer un uso responsable de su Sitio Web y evitar acciones que puedan atentar contra la empresa y/o Sitio Web.
  6. Cualquier inconveniente relacionado con la experiencia de navegación en este Sitio Web, deberá ser comunicado al siguiente correo electrónico: http://contactenos@javar.com.co