Panadería y pizza

Equipos para panadería

Equipos pensados y diseñados para favorecer siempre un tipo de cocción tradicional y bien desarrollada donde aseguramos uniformidad de cocción, que se consigue mediante un complejo sistema de ventilación.
Amasadoras, batidoras, cámara de fermentación, divisora, hornos combi pastelería, hornos de convección, hornos estadísticos, hornos para pizza, hornos rotatorios, laminadoras, maquina de helados, sanducheras, tajadoras de pan. Equipos versátiles, robustos y con diseños modernos para las nuevas tendencias de montaje de cocinas, pastelerías, cafeterías, panaderías y pizzerías.




Despulpadora

Amasadoras 

Las amasadoras son equipos industriales creados para masas alimentarias, substituyendo el trabajo manual a través de un sistema mecanizado que permite producir continuadamente grandes cantidades de masa.

Dispensador de jugos

Batidoras

Las batidoras son equipos industriales creados para masas alimentarias substituyendo el trabajo manual a través de un sistema mecanizado que permite producir continuadamente grandes cantidades de masa.

exprimidor de cítricos

Camaras de fermentación 

Las cámaras de fermentación son equipos usados por los panaderos para la elaboración del pan, donde su función principal es sacar las características da la levadura, donde además brindan unas condiciones especiales de calor y humedad a la masa para que tenga un proceso de fermentado un en menor tiempo de lo habitual.

extractor de jugos

Divisoras

Las divisoras de masa son equipos industriales para panificación, usados para porcionar volumétricamente y bolear las masas, remplazando el trabajo manual a través de un sistema totalmente mecanizado.

granizadoras

Hornos combi pastelería 

Los hornos combi son equipos profesionales de cocina que aplican características variadas de combinación de vapor y convección para cocinar. Este tipo de equipos de cocina se usan para casi el 80% de todas las operaciones posibles de pastelería. Estas herramientas llegan a sustituir tipos diferentes de equipo de cocina, como: vaporera, armario de calentamiento, horno de convección, vaporera eléctrica, cocina eléctrica o de gas. Ideales para restaurantes hoteles, medianas paltas de producción y catering.

licuadora de inmensión

Hornos de convección

Los hornos de convección son los preferidos por los chefs, ya que tienen un sistema de circulación de aire que permite cocinar más rápido, más eficiente y de una manera más uniforme, ya que su aire distribuye el calor de manera uniforme, ocasionando que la cocción del alimento sea pareja.

extractor de jugos

Hornos para pizza

Hay dos elementos que definen una buena pizza: la sazón de cada chef y el tipo de horno que se utiliza. Hay tres tipos de hornos para pizza: de leña, eléctrico, y de gas.

granizadoras

Hornos rotatorios

Los hornos rotatorios, trabajan con carros de bandejas móviles. El proceso de cocción se realiza por convección. El aire se calienta por medio de un intercambiador de calor y se inyecta en la cámara de cocción para que circule alrededor de las piezas de masa. Además, permiten una carga rápida y eficiente.

licuadora de inmensión

Laminadoras

Las laminadoras de masa son equipos industriales de pastelería, diseñadas para laminar masas de diferentes espesores, substituyendo el trabajo manual a través de un sistema mecanizado.

extractor de jugos

Sanducheras

Las sanducheras son equipos diseñados para tostar varios sándwiches a la vez por medio de placas conductoras de calor, usadas en cafés y casas familiares.

granizadoras

Tajadoras de pan

Las tajadoras de pan son equipos para rebanar productos de panadería totalmente cocidos en distintos espesores de forma automática, equipo ideal para grandes supermercados y panaderías.