Cárnicos

Como pioneros en la fabricación de molinos y sierras para carne profesionales, hemos consolidado un portafolio completo y diversificado de productos para el procesamiento cárnico que conserva la pasión y la calidad de nuestro inicio. Dentro de la línea de equipos que ofrecemos están: Molinos de carne, sierras para carne, embutidoras, formadoras de hamburguesas, amarradoras, mezcladoras y tajadoras de jamón y queso.

La nueva familia de molinos de carne recoge una experiencia de más de 30 años y la une a conceptos innovadores que buscan el beneficio y la satisfacción de nuestros clientes, ofreciendo seguridad, higiene y vida útil; todo esto, respaldado con la certificación ETL que garantiza el cumplimiento de las exigentes normas sanitarias y eléctricas de Estados Unidos y Canadá.

En JAVAR nos permitimos llevar productos de calidad a los negocios de Colombia, equipos ideales para plantas de procesamiento cárnico, también para carnicerías, salsamentarías y restaurantes.




embutidoras

Embutidoras

Las embutidoras, son equipos imprescindibles en la industria del procesamiento cárnico. Cuando hablamos de embutidoras, nos referimos a máquinas con las cuales conseguimos introducir el alimento en forma de masa en una tripa animal. Siendo esta la forma tradicional de conseguir los embutidos que encontramos en salsamentarías y supermercados.

formadoras de hamburguesas

Formadora de hamburguesas

Las formadoras de hamburguesas son equipos diseñados para moldear de forma manual, todo tipo de carne molida, entregando como producto final una carne circular y compacta lista para congelar o para cocción inmediata.

maquinas amarradoras

Maquinas amarradoras

La amarradora manual de embutidos, es especial para chorizos, salchichas, butifarras, morcillas, etc. Es un equipo de operación manual que realiza el atado y el corte del hilo de manera automática a medida que se pasa el producto.

mezcladora dr alimentos

Mezcladoras

Las mezcladoras, son equipos profesionales para la mezcla de diversos productos dentro de un mismo contenedor, por ejemplo, de carne con especias y condimentos. Son herramientas para el uso en plantas de producción y medianas fábricas de embutidos.

molino de carne
molinos de carne

Molinos de carne

Los molinos de carne, son equipos usados en carnicerías y plantas de producción; donde se tiene la necesidad de moler la carne para ser vendida en esta presentación o hacer un proceso adicional con el producto, como transformarlo en carne para hamburguesa o embutidos.

tajadora
tajadora de jamon y queso

Tajadoras de jamón y queso

Las tajadoras de jamón y queso, son equipos ideales para carnicerías y salsamentarías. Son herramientas diseñadas para cortar, rebanar y tajar con gran precisión toda clase de quesos y carnes frías.

sierras para carne
sierras de carne
corte de carnes

Sierras para carne

Las sierras para carne son herramientas usadas para el corte de todo tipo de carne con hueso y productos congelados. Son equipos usados en la industria cárnica por su facilidad y practicidad para el corte de huesos, tendones, carne congelada y demás elementos que se encuentran presentes en las piezas de la res, el cerdo o el pescado.