Cafe y Bebidas

Equipos para cafes y bebidas

Maquinas italianas de Café  espresso, fabricadas con alta tecnología y diseñadas cuidando los detalles esenciales para la preparación de un buen café.

Los molinos dosificadores de café profesionales, nos permiten una muy buena calidad de la molienda, la cual es fundamental para optimizar el sabor y características de una maquina espresso.

Los equipos de bebidas son fabricados para mezclar, batir, separar la pulpa de la fruta, picar, cortar rallar y muchos mas procesos para plantas de procesamiento de frutas y verduras, cafés de paso, hoteles , restaurantes, casinos y pizzerías.

Manejamos diferentes equipos para la preparación de bebidas: Despulpadoras, Dispensador de jugos, Exprimidor de cítricos, Extractor de jugos, Granizadoras, Licuadora de inmersión, Licuadoras, Malteadoras.




Despulpadora

Despulpadoras

Las despulpadoras, son equipos encargados de una operación en la que se logra la separación de la pulpa de los demás residuos como las semillas, cáscaras y otros elementos de las frutas.

Dispensador de jugos

Dispensador de Jugos

Los dispensadores de jugo son herramientas usadas para facilitar la tarea de servir cualquier tipo de bebida. Son un excelente aliado en restaurantes o casinos empresariales, donde se puede ofrecer al público cualquier tipo de bebida refrescante a una temperatura ideal y bien conservada.

exprimidor de cítricos

Extractor de cítricos

El exprimidor de cítricos es una herramienta diseñada para poder extraer el jugo de los cítricos, en este caso el de las naranjas, para dar como producto final el zumo de naranja. El diseño permite separar y triturar la pulpa de la fruta de forma automática junto con una sencilla forma de operar.

extractor de jugos

Extractor de jugos

El extractor de jugos es un equipo creado para extraer el zumo de las frutas y hortalizas por centrifugación, separándole de los componentes sólidos y dejando sus jugos como producto final.

granizadoras

Granizadoras

Las granizadoras, son equipos que permiten enfriar una bebida al punto de la casi congelación, cuentan con un sistema de palas que evitan que se solidifique. Son excelentes aliados en restaurantes, cinemas, colegios y casinos empresariales, donde se puede ofrecer al público cualquier tipo de bebida refrescante a una temperatura ideal y bien conservada.

licuadora de inmensión

Licuadora de inmensión

Las licuadoras de inmersión o de mano, son equipos de cocina que permiten al operario moler ingredientes en el mismo recipiente en el que se preparan y cocinan. Son usados para hacer diferentes tipos de purés, salsas y sopas.

extractor de jugos

Licuadoras

Las licuadoras, son equipos que permiten picar, moler, procesar y mezclar alimentos. Al igual que reducir frutas en jugos.

Trabajan a diferentes revoluciones, con el fin de permitir la preparación de diferentes productos.

El molino dosificador de café es una herramienta empleada en los negocios y hogares para moler los granos tostados y pasen después por maquinas espresso para degustar de una buena bebida caliente.

granizadoras

Malteadoras

Las malteadoras son equipos creados para elaborar batidos, usadas generalmente en restaurantes o salas de onces donde sus productos resultantes son vendidos como postres o acompañamientos de platos fuertes.

licuadora de inmensión

Maquinas espresso

Las máquinas de café espresso, permiten disponer de una producción continua de tazas de café, además de agua caliente para infusiones y vapor para calentar leche. Este tipo de máquina es usada en restaurantes, cafés de paso y hoteles.