Cafe y Bebidas

Equipos para cafes y bebidas

En la categoría denominada café y bebidas, ofrecemos un portafolio pensado en satisfacer las necesidades de los clientes más exigentes.

comenzando por las máquinas espresso, equipos 100% italianos, fabricados con altos estándares tecnológicos y con un diseño cuidadoso de los detalles esenciales para la preparación de una excelente bebida. Para complementar la oferta de productos, tenemos los molinos dosificadores de café profesionales, los cuales permiten una excelente calidad de molienda, la cual es fundamental para optimizar el sabor y características de una maquina espresso.

Dentro de este segmento, entregamos también equipos para la conservación, distribución y preparación de bebidas naturales, donde su función básica es la mezcla, agitación, separación de pulpas de fruta, picar, cortar, rallar y demás procesos útiles en plantas de procesamiento de frutas y verduras, cafés de paso, hoteles, restaurantes, casinos y pizzerías.

Manejamos diferentes equipos para la preparación de bebidas: Despulpadoras, Dispensador de jugos, Exprimidor de cítricos, Extractor de jugos, Granizadoras, Licuadora de inmersión, Licuadoras, Malteadoras.




Despulpadora
despulpadora de fruta
despulpadoras

Despulpadoras

Las despulpadoras son equipos hechos para realizar una operación en la que se logra la separación de la pulpa de fruta, de los demás residuos como las semillas, cáscaras y otros elementos del fruto.

Dispensador de jugos

Dispensador de Jugos

Los dispensadores de jugo son equipos usados para facilitar la tarea de servir cualquier tipo de bebida. Son excelentes aliados para el servicio en restaurantes o casinos empresariales, donde se puede ofrecer al público cualquier tipo de bebida refrescante a una temperatura ideal y bien conservada.

exprimidor de cítricos

Extractor de cítricos

El exprimidor de cítricos es un equipo diseñado para la extracción del jugo de los cítricos, en este caso el de las naranjas, para entregar como producto final el zumo de naranja. Este diseño permite hacer corte, separación y presión de la pulpa sin necesidad de la intervención de una persona.

extractor de jugos

Extractor de jugos

El extractor de jugos es un equipo creado para extraer el zumo de las frutas y hortalizas por centrifugación, separándole de los componentes sólidos y dejando sus jugos como producto final.

granizadoras

Granizadoras

Las granizadoras, son equipos que permiten enfriar una bebida al punto de la casi congelación, cuentan con un sistema de palas que evitan que se solidifique. Son excelentes aliados en restaurantes, cinemas, colegios y casinos empresariales, donde se puede ofrecer al público cualquier tipo de bebida refrescante a una temperatura ideal y bien conservada.

licuadora de inmensión

Licuadora de inmensión

Las licuadoras de inmersión o de mano, son equipos de cocina que permiten al operario moler ingredientes en el mismo recipiente en el que se preparan y cocinan. Son usados para hacer diferentes tipos de purés, salsas y sopas.

licuadoras

Licuadoras

Las licuadoras, son equipos que permiten picar, moler, procesar y mezclar alimentos. Al igual que reducir frutas en jugos.

Trabajan a diferentes revoluciones, con el fin de permitir la preparación de diferentes productos.

molinos de cafe

Molinos de café

El molino dosificador de café es una herramienta empleada en los negocios y hogares para moler los granos tostados y pasen después por maquinas espresso para degustar de una buena bebida caliente.

malteadoras

Malteadoras

Las malteadoras son equipos creados para elaborar batidos, usadas generalmente en restaurantes o salas de onces donde sus productos resultantes son vendidos como postres o acompañamientos de platos fuertes.

maquinas espresso

Maquinas espresso

Las máquinas de café espresso, permiten disponer de una producción continua de tazas de café, además de agua caliente para infusiones y vapor para calentar leche. Este tipo de máquina es usada en restaurantes, cafés de paso y hoteles.